02 de maio de 2024 - 16:52

Esporte

28/01/2024 22:00

Nova Mutum vence Araguaia pelo Campeonato Mato-grossense

O Nova Mutum venceu o Araguaia, por 2 a 0, há pouco, no estádio Dito Souza, em Várzea Grande. Com a vitória, o Azulão da Massa se recuperou na tabela, chegando a 4 pontos.

No primeiro tempo, a equipe do Mutum dominou o campo, aos 13 minutos o camisa 7, Victor, abriu placar. Próximo ao final dos 45 minutos, o Araguaia perdeu duas chances de empate. No segundo tempo, a equipe do Nova Mutum jogou com tranquilidade no segundo tempo, aumentando a vantagem aos 9 minutos com Vitor Matheus.

Também nesta tarde, Cuiabá atropelou o Dom Bosco por 5 a 0 na Arena Pantanal. Já no Luthero Lopes, em Rondonópolis, o Academia e Primavera se enfrentam.

Amanhã, União e Luverdense se enfrentam e brigam pela liderança da tabela, às 17 horas, no Luthero Lopes. o clássico Mixto e Operário encerra os duelos da rodada, no Dito Souza no mesmo horário, porém sem a presença de torcedores devido à decisão de conversão de pena imposta pelo TJD ao Chicote da Fronteira.